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La nostra filosofia in cucina

Rispetto per la cucina tradizionale pugliese, stagionalità degli ingredienti ed innovazione.
Sono questi i tre pilastri della nostra filosofia che giorno dopo giorno guidano il nostro giovane e talentuoso chef Michele nella creazione di ricette creative per esaltare ad avvalorare i prodotti tipici del territorio.

  • Crudo di mare

    seppiolina locale - carpaccio di tonno - ostrica Fleur des Eaux - tartare di gambero

  • Baccalà al vapore

    giardiniera di verdure di stagione, salsa verde e zabaione salato

  • Risotto

    cicale di mare, salsa d'aglio dolce e polvere di cappero

  • Branzino

    salsa al pomodoro, scarola riccia, olive, capperi e pinoli

  • Gelato al fiordilatte

    pupurato, cotto di fichi e rosmarino

 

 50 a persona

Il menù degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

Bevande e coperto esclusi.

Consumazione minima: due portate per persona

  • Crudo di mare 30
  • Tartara di tonno, crema di bufala, riccia e nocciole tostate 13
  • Calamaro gratinato alle erbe, salsa alle cozze, bietola selvatica e scarpetta di pane nel brodetto di pesce 15
  • Baccalà al vapore, giardiniera di verdure di stagione, salsa verde e zabaione salato 18
  • Capocollo di Martina Franca, stracciatella e cialde di polenta 13
  • Peperoni arrosto, pomodoro, spuma di patate, olive e origano 13
  • Scampo crudo (prezzo al pezzo) 9
  • Sorbetto al Limone e Basilico 6
  • Gelato al fiordilatte, “pupurato”, cotto di fichi e rosmarino 8
  • Cannoli con crema di ricotta, pistacchi tostati e marmellata d’arance 8
  • Semifreddo alle mandorle croccanti e cioccolato fondente 8
  • Crêpe Suzette con gelato e mandorle flambato al Grand Marnier (min. 2 persone) – alla lampada 20
  • Formaggi tipici del Gargano e marmellata di arance 18

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