Prenotazioni: 0884 701212

Antipasti

Antipasto tipico della tradizione 
12

Sgombro con salsa di pomodorino alla pizzaiola e crema all' aglio
10

Capesante di mare con fonduta di formaggio e Tartufo nero
15

Sformato di alici e rape gratinato con pomodorini secchi e bufalina
12

Capocollo di Martinafranca “presidio slowfood” burrata de “Il Parco” e chips di riso nero
10

Tartara di tonno ai capperi del Gargano con olio al profumo di agrumi e riduzione di salsa di soia
10

Crudità di Mare
25

Soffritto di verdure con scaglie di caciocavallo podolico in cialda di pane casereccio
10

Prosciutto di Parma 24 mesi
10

Primi

Mezzo pacchero (pasta fresca) con Cialda di mare
13

Chitarrina al nero di seppia con tagliatella di seppioline, scorzetta di acciughe e pesto di prezzemolo
13

Orecchiette alle cime di rape con soffritto di acciughe e bottarga di muggine
13

Troccoli mare con cristalli di pane 13

Laine (pasta fresca) ai ricci di mare
16

Gnocchi di patate con crema di scampi e porcini
12

Orecchiette alla Viestana pomodoro e cacioricotta
8

Risotto con crema di pomodorini speziato e burrata di bufala
(min. 2 persone)
30

Secondi di Carne

Filetto ai ferri con patate al forno (250g)
18

Filetto al pepe verde con patate al forno (250g)
22

Secondi di Pesce

Il Calamaro ripieno di ricotta, sedano, scorzetta di limone e pecorino
16

Tonno scottato con pistacchi tostati agli agrumi e caponata in agrodolce 18.00

Polpo di scoglio in umido
15

Rombo al forno con cipolle e patate (min. 2 persone)
5/100g

Branzino con pelle croccante e cubi di verdire scottate al burro chiarificato
22

Scamponi cotti al ghiaccio
30

Gamberoni alla greca con spuma di patate al profumo di noce moscata
16

Zuppa di pesce
(min. 2 persone - su prenotazione)

Telefono: 0884 701212/0884 706714
Mobile: 335 6870 741
Email: info@bbdimoradeldragone.it