Rispetto per la cucina tradizionale pugliese, stagionalità degli ingredienti ed innovazione.
Sono questi i tre pilastri della nostra filosofia che giorno dopo giorno guidano i nostri giovani e talentuosi chef Alessandro e Francesco nella creazione di ricette creative per esaltare ad avvalorare i prodotti tipici del territorio.
Calamaro ripieno di senape selvatica e caciocavallo podolico su salsa di Olio EVO
Baccalà, millefoglie di patate, salsa Pil Pil, scalogno in agrodolce e pane croccante al rosmarino
Tartara di tonno, scarola liquida, croccantino alle nocciole e crema di burrata
Crudo di mare - ostriche, mazzancolle, scampi, sashimi di tonno e cefalo marinato
(in base alla disponibilità sul territorio)
Melanzana ripiena CBT glassata in salsa della sua buccia, essenza di basilico, polvere di pomodoro
e maionese di cacioricotta (VEG.)
Pancotto della tradizione, uovo pochè e fonduta di canestrato (VEG.)
Carpaccio di manzo, salsa di lampascione, foglia di cappero, latte di rosmarino e vin cotto di fichi
Capocollo di Martina Franca, mousse di stracciatella e chips di riso venere
Spaghettone alle cozze, crema di fagioli cannellini e mollica di pane di segale croccante
Fusillone alla barbabietola, cicoriella ripassata, fonduta di parmigiano e zenzero (VEG.)
Tagliolino di grano Senatore Cappelli con canocchie al Martini Dry, datterino giallo e basilico
Risotto agli scampi, crema di stracciatella e polvere di limone bruciato
Tubettino risottato in zuppetta di pesce, terra di olive nere e polvere di prezzemolo
Tagliolino di grano Senatore Cappelli "semplicemente" ai ricci di mare
Orecchiette pomodorino e cacioricotta
Tonno scottato, gazpacho di porro, senape selvatica e maionese alla soia
Filetto di branzino scottato, salsa di vongole alle alghe, edamame e polvere di salicornia
Filetto di rombo chiodato glassato in salsa della sua essenza, purè di carota, bietolina e pepe timut
Gamberoni reali flambati al Calvados - cucinato in sala
Filetto di manzo al pepe verde flambato al Cognac - cucinato in sala
Filetto di maialino CBT cotto a bassa temperatura, salsa olandese,
demi-glace ai funghi e cardoncello affumicato
Zuppa di pesce tradizionale - su prenotazione (prezzo variabile a seconda della qualità)
Tortino “pane oro e cioccolato” su crema inglese all’arancia e olio extravergine di oliva alla vaniglia
Semifreddo alle mandorle caramellate con salsa al cioccolato fondente
Cannoli con crema di ricotta e pistacchi tostati e marmellata d'arancia candita
Sablè al cacao, cremoso al cioccolato bianco e pistacchio, salsa al melograno e lampone ghiacciato
Crepes Suzette con gelato e mandorle flambate al Grand Marnier - cucinato in sala
Biscotti secchi tipici del territorio
Piatto di formaggi tipici del Gargano con marmellata d'arancia
Sgombro scottato alla pizzaiola, salsa all'aglio e croccante al pomodoro
Baccalà, millefoglie di patate, salsa Pil Pil, scalogno in agrodolce e pane croccante al rosmarino
Tubettino risottato in zuppetta di pesce, terra di olive nere e polvere di prezzemolo
Filetto di rombo chiodato glassato in salsa della sua essenza, purè di carota, bietolina e pepe timut
Sablè al cacao, cremoso al cioccolato bianco e pistacchio, salsa al melograno e lampone ghiacciato
*Il costo del menu degustazione è di 65 € a persona escluse le bevande
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