fbpx

La nostra filosofia in cucina

Rispetto per la cucina tradizionale pugliese, stagionalità degli ingredienti ed innovazione.
Sono questi i tre pilastri della nostra filosofia che giorno dopo giorno guidano i nostri giovani e talentuosi chef Alessandro e Francesco nella creazione di ricette creative per esaltare ad avvalorare i prodotti tipici del territorio.

  • Calamaro 15

    Calamaro ripieno di senape selvatica e caciocavallo podolico su salsa di Olio EVO

  • Baccalà 18

    Baccalà, millefoglie di patate, salsa Pil Pil, scalogno in agrodolce e pane croccante al rosmarino

  • Scamponi Crudi 100 gr. € 10
  • Tartara di Tonno 15

    Tartara di tonno, scarola liquida, croccantino alle nocciole e crema di burrata

  • Crudi e Sashimi 30

    Crudo di mare - ostriche, mazzancolle, scampi, sashimi di tonno e cefalo marinato
    (in base alla disponibilità sul territorio)

  • Melanzana 13

    Melanzana ripiena CBT glassata in salsa della sua buccia, essenza di basilico, polvere di pomodoro
    e maionese di cacioricotta (VEG.)

  • Il Pancotto 15

    Pancotto della tradizione, uovo pochè e fonduta di canestrato (VEG.)

  • Carpaccio di Manzo 15

    Carpaccio di manzo, salsa di lampascione, foglia di cappero, latte di rosmarino e vin cotto di fichi

  • Capocollo di Martina Franca 15

    Capocollo di Martina Franca, mousse di stracciatella e chips di riso venere

  • Sorbetto al Limone e Basilico 6
  • Tortino 7

    Tortino “pane oro e cioccolato” su crema inglese all’arancia e olio extravergine di oliva alla vaniglia

  • Semifreddo del Dragone 7

    Semifreddo alle mandorle caramellate con salsa al cioccolato fondente

  • Cannolo 8

    Cannoli con crema di ricotta e pistacchi tostati e marmellata d'arancia candita

  • Sablè 8

    Sablè al cacao, cremoso al cioccolato bianco e pistacchio, salsa al melograno e lampone ghiacciato

  • Crepes Suzette (min. 2 persone) 26

    Crepes Suzette con gelato e mandorle flambate al Grand Marnier - cucinato in sala

  • Piccola Pasticceria 'Al Dragone' 6

    Biscotti secchi tipici del territorio

  • Formaggi Misti 15

    Piatto di formaggi tipici del Gargano con marmellata d'arancia

Menu Degustazione

*Il costo del menu degustazione è di 65 € a persona escluse le bevande

  • Acqua Naturale 2
  • Acqua Gassata 2
  • Tonica 3
  • Coca Cola 3
  • Fanta 3
  • Coperto 3

Visita le nostre pagine social per rimanere aggiornato sulle novità del Ristorante Al Dragone

2022 © Al Dragone by Antonio Troiano. All Right are Reserved.
Powered by WordPress

La tua opinione conta

Ricevi il nostro breve questionario via email per aiutaci a migliorare giorno dopo giorno.