Rispetto per la cucina tradizionale pugliese, stagionalità degli ingredienti ed innovazione.
Sono questi i tre pilastri della nostra filosofia che giorno dopo giorno guidano i nostri giovani e talentuosi chef Alessandro e Francesco nella creazione di ricette creative per esaltare ad avvalorare i prodotti tipici del territorio.
Triglia, crema di funghi e tartufo, cardoncello scottato, aglio nero e riduzione di triglia allo zafferano
Baccalà in olio cottura, vellutata di zucca, pelle soffiata, scalogno in agrodolce e rosmarino
Polpo scottato e glassato alla birra, quenelle di ceci, fondente di cipolla e cavolfiore
Tartara di tonno, scarola liquida, croccantino alle nocciole e crema di burrata
Crudo di mare - ostriche, mazzancolle, scampi, sashimi di tonno e cefalo marinato
(in base alla disponibilità sul territorio)
Melanzana ripiena CBT glassata in salsa della sua buccia, essenza di basilico,
polvere di pomodoro e cacioricotta (VEG.)
Pancotto della tradizione, uovo pochè e fonduta di canestrato (VEG.)
Capocollo di Martina Franca, mousse di stracciatella e chips di riso venere
Troccolo alle canocchie con Martini Dry, pomodoro datterino giallo e basilico
Fusillone con crema alla barbabietola, cicoriella ripassata,
fonduta di parmigiano ed estratti di zenzero (VEG.)
Gnocchetto al nero, crema di piselli, tartara di seppia e polvere di nero
Cappelletto di patate e finocchietto, ristretto di triglia e polvere di cappero
Risotto agli scampi, crema di stracciatella e polvere di limone bruciato
Tubettino risottato in zuppetta di pesce, terra di olive nere e polvere di prezzemolo
Tagliolino di grano Senatore Cappelli "semplicemente" ai ricci di mare
Orecchiette pomodorino e cacioricotta (VEG.)
Tonno scottato, gazpacho di porro, senape selvatica e maionese alla soia
Filetto di branzino scottato, salsa di vongole alle alghe, edamame e polvere di salicornia
Filetto di rombo chiodato glassato in salsa della sua essenza, purè di carota, bietolina e pepe timut
Gamberoni reali flambati al Calvados
Filetto di manzo al pepe verde flambato al Cognac
Filetto di manzo alla griglia
Tubettino risottato in zuppetta di pesce e zuppa di pesce tradizionale - 'piatto unico' - su prenotazione
Tortino “pane oro e cioccolato” su crema inglese all’arancia e olio extravergine di oliva alla vaniglia
Semifreddo alle mandorle caramellate con salsa al cioccolato fondente
Cannoli con crema di ricotta e pistacchi tostati e marmellata d'arancia candita
Sablè al cacao, cremoso al cioccolato bianco e pistacchio, salsa al melograno e lampone ghiacciato
Crepes Suzette con gelato e mandorle flambate al Grand Marnier
Biscotti secchi tipici del territorio
Piatto di formaggi tipici del Gargano con marmellata d'arancia
Tonno sashimi, nanbanzuke di barbabietola e polvere di gamberi
Triglia, crema di funghi e tartufo, cardoncello scottato, aglio nero e riduzione di triglia allo zafferano
Tubettino risottato in zuppetta di pesce, terra di olive nere e polvere di prezzemolo
Filetto di rombo chiodato glassato in salsa della sua essenza, purè di carota, bietolina e pepe timut
Sablè al cacao, cremoso al cioccolato bianco e pistacchio, salsa al melograno e lampone ghiacciato
*Il costo del menu degustazione è di 65 € a persona escluse le bevande
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