fbpx
  • Baccalà 18

    Baccalà, latte di ceci, olio EVO, funghi e croccante di ceci

  • Calamaro Verace 18

    Calamaro verace ripieno di senapino e caciocavallo podolico su salsa al datterino giallo

  • Tartara di Tonno 15

    Tartara di tonno con crema di burrata, insalata riccia e nocciole tostate

  • Crudi e Sashimi 30

    Gamberi rossi, scampi, sashimi di ricciola e salmone, e ostriche fleur d'eau (può variare in base alla disponibilità del giorno sul territorio)

  • Capocollo di Martina Franca 15

    Capocollo di Martina Franca con stracciatella, olio al basilico e chips di riso venere

  • Il Pancotto 13

    Pancotto Garganico: tra tradizione ed innovazione

  • Sorbetto al Limone 6
  • Tortino 7

    Tortino di pane al cioccolato su crema inglese all'arancia

  • Millefoglie 8

    Millefoglie con crema yogurt e marmellata d'arancia

  • Semifreddo 7

    Semifreddo alle mandorle con salsa di cioccolato

  • Cannoli 8

    Cannoli ripieni di ricotta, pistacchi tritati e marmellata d'arancia

  • Crepes Suzette 26

    Crepes Suzette con gelato e mandorle flambate al Grand Marnier - cucinato in sala

  • Piccola Pasticceria 'Al Dragone' 6

    Biscotti secchi tipici

  • Formaggi Misti 15

    Piatto di formaggi tipici del Gargano con marmellata d'arancia

Menu Degustazione

€65

  • Acqua Naturale 2
  • Acqua Gassata 2
  • Coperto 3