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La nostra filosofia in cucina

Rispetto per la cucina tradizionale pugliese, stagionalità degli ingredienti ed innovazione.
Sono questi i tre pilastri della nostra filosofia che giorno dopo giorno guidano il nostro giovane e talentuoso chef Michele nella creazione di ricette creative per esaltare ad avvalorare i prodotti tipici del territorio.

  • Crudo di mare

    seppiolina locale - carpaccio di ricciola - ostrica Fleur des Eaux - tartare di gambero

  • Baccalà al vapore

    giardiniera di verdure di stagione, salsa verde e zabaione salato

  • Risotto

    cicale di mare, salsa d'aglio dolce e polvere di cappero

  • Branzino

    salsa al pomodoro, scarola riccia, capperi, olive e pinoli

  • Dessert

    a scelta dal menù

65 a persona

Il menù degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

Vino e bevande escluse.

  • Crudo di mare 30
  • Tartara di tonno, crema di bufala, riccia e nocciole tostate 15
  • Calamaro gratinato alle erbe, salsa alle cozze, bietola selvatica e scarpetta di pane nel brodetto di pesce 18
  • Baccalà al vapore, giardiniera di verdure di stagione, salsa verde e zabaione salato 18
  • Capocollo di Martina Franca, stracciatella e cialde di polenta 15
  • Peperoni arrosto, pomodoro, spuma di patate, olive e origano 15
  • Scampo crudo (prezzo all’etto) 9
  • Sorbetto al Limone e Basilico 5
  • Gelato al fiordilatte, “pupurato”, cotto di fichi e rosmarino 8
  • Cioccolato bianco bruciato, madeline e spuma allo yogourt 8
  • Cannoli con crema di ricotta, pistacchi tostati e marmellata d’arancia candita 8
  • Semifreddo alle mandorle croccanti e cioccolato fondente 8
  • Crêpes Suzette con gelato e mandorle flambato al Grand Marnier (min. 2 persone) – alla lampada 15
  • Piccola Pasticceria del Dragone – biscotti secchi tipici del territorio 6
  • Formaggi tipici del Gargano e marmellata di arancia 15
  • Acqua Naturale 3
  • Acqua Gassata 3
  • Tonica 4
  • Coca Cola 4
  • Fanta 4
  • Coperto 3

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