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La nostra filosofia in cucina

Rispetto per la cucina tradizionale pugliese, stagionalità degli ingredienti ed innovazione.
Sono questi i tre pilastri della nostra filosofia che giorno dopo giorno guidano i nostri giovani e talentuosi chef Alessandro e Francesco nella creazione di ricette creative per esaltare ad avvalorare i prodotti tipici del territorio.

  • Triglia 14

    Triglia, crema di funghi e tartufo, cardoncello scottato, aglio nero e riduzione di triglia allo zafferano

  • Baccalà 15

    Baccalà in olio cottura, vellutata di zucca, pelle soffiata, scalogno in agrodolce e rosmarino

  • Polpo d'Autunno 15

    Polpo scottato e glassato alla birra, quenelle di ceci, fondente di cipolla e cavolfiore

  • Tartara di Tonno 12

    Tartara di tonno, scarola liquida, croccantino alle nocciole e crema di burrata

  • Crudi e Sashimi 25

    Crudo di mare - ostriche, mazzancolle, scampi, sashimi di tonno e cefalo marinato
    (in base alla disponibilità sul territorio)

  • Melanzana 11

    Melanzana ripiena CBT glassata in salsa della sua buccia, essenza di basilico,
    polvere di pomodoro e cacioricotta (VEG.)

  • Il Pancotto 10

    Pancotto della tradizione, uovo pochè e fonduta di canestrato (VEG.)

  • Capocollo di Martina Franca 11

    Capocollo di Martina Franca, mousse di stracciatella e chips di riso venere

  • Sorbetto al Limone e Basilico 6
  • Tortino 7

    Tortino “pane oro e cioccolato” su crema inglese all’arancia e olio extravergine di oliva alla vaniglia

  • Semifreddo del Dragone 7

    Semifreddo alle mandorle caramellate con salsa al cioccolato fondente

  • Cannolo 8

    Cannoli con crema di ricotta e pistacchi tostati e marmellata d'arancia candita

  • Sablè 8

    Sablè al cacao, cremoso al cioccolato bianco e pistacchio, salsa al melograno e lampone ghiacciato

  • Crepes Suzette (min. 2 persone) - verificare disponibilità 15pp

    Crepes Suzette con gelato e mandorle flambate al Grand Marnier

  • Piccola Pasticceria 'Al Dragone' 6

    Biscotti secchi tipici del territorio

  • Formaggi Misti 15

    Piatto di formaggi tipici del Gargano con marmellata d'arancia

Menu Degustazione

*Il costo del menu degustazione è di 65 € a persona escluse le bevande

  • Acqua Naturale 3
  • Acqua Gassata 3
  • Tonica 4
  • Coca Cola 4
  • Fanta 4
  • Coperto 3

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