Rispetto per la cucina tradizionale pugliese, stagionalità degli ingredienti ed innovazione.
Sono questi i tre pilastri della nostra filosofia che giorno dopo giorno guidano il nostro giovane e talentuoso chef Michele nella creazione di ricette creative per esaltare ad avvalorare i prodotti tipici del territorio.
Tartare di gambero rosa, ostrica al lampone, tagliatella di seppioline al nero
Lingotto di melanzana, coulis di pomodorino, crema di caciocavallo e salsa di basilico
Risotto alle cicale, limone e rosmarino
Rombo alle mandorle e millefoglie di patata
Gelato al fior di latte, crumble di pupurato, cotto di ficchi e finocchietto
60 a persona
Il menù degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.
Bevande e coperto esclusi.
Consumazione minima: due portate per persona
2022 © Al Dragone by Antonio Troiano. All Right are Reserved.
Powered by WordPress
Ricevi il nostro breve questionario via email per aiutaci a migliorare giorno dopo giorno.