fbpx

La nostra filosofia in cucina

Rispetto per la cucina tradizionale pugliese, stagionalità degli ingredienti ed innovazione.
Sono questi i tre pilastri della nostra filosofia che giorno dopo giorno guidano il nostro giovane e talentuoso chef Michele nella creazione di ricette creative per esaltare ad avvalorare i prodotti tipici del territorio.

  • Crudo di mare

    seppiolina locale - carpaccio di tonno - ostrica Fleur des Eaux - tartare di gambero

  • Baccalà al vapore

    giardiniera di verdure di stagione, salsa verde e zabaione salato

  • Risotto

    cicale di mare, salsa d'aglio dolce e polvere di cappero

  • Branzino

    salsa al pomodoro, scarola riccia, olive, capperi e pinoli

  • Gelato al fiordilatte

    pupurato, cotto di fichi e rosmarino

 

 50 a persona

Il menù degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

Bevande e coperto esclusi.

Consumazione minima: due portate per persona

  • Crudo di mare 30
  • Tartara di tonno, crema di bufala, riccia e nocciole tostate 13
  • Calamaro gratinato alle erbe, salsa alle cozze, bietola selvatica e scarpetta di pane nel brodetto di pesce 15
  • Baccalà al vapore, giardiniera di verdure di stagione, salsa verde e zabaione salato 18
  • Capocollo di Martina Franca, stracciatella e cialde di polenta 13
  • Peperoni arrosto, pomodoro, spuma di patate, olive e origano 13
  • Scampo crudo (prezzo al pezzo) 9
  • Sorbetto al Limone e Basilico 6
  • Gelato al fiordilatte, “pupurato”, cotto di fichi e rosmarino 8
  • Cannoli con crema di ricotta, pistacchi tostati e marmellata d’arance 8
  • Semifreddo alle mandorle croccanti e cioccolato fondente 8
  • Crêpe Suzette con gelato e mandorle flambato al Grand Marnier (min. 2 persone) – alla lampada 20
  • Formaggi tipici del Gargano e marmellata di arance 18

Visita le nostre pagine social per rimanere aggiornato sulle novità del Ristorante Al Dragone

2022 © Al Dragone by Antonio Troiano. All Right are Reserved.
Powered by WordPress

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

La tua opinione conta

Ricevi il nostro breve questionario via email per aiutaci a migliorare giorno dopo giorno.