fbpx

La nostra filosofia in cucina

Rispetto per la cucina tradizionale pugliese, stagionalità degli ingredienti ed innovazione.
Sono questi i tre pilastri della nostra filosofia che giorno dopo giorno guidano il nostro giovane e talentuoso chef Michele nella creazione di ricette creative per esaltare ad avvalorare i prodotti tipici del territorio.

 

 60 a persona

Il menù degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

Bevande e coperto esclusi.

Consumazione minima: due portate per persona

  • Tartare di tonno, maionese al lime, scarola liquida e nocciole tostate 15
  • Calamaro scottato alle erbe, bietola selvatica, emulsione di cozze, scarpetta di pane in brodetto di pesce 15
  • Baccalà CBT, salsa all'olio EVO, cardoncelli scottati, e croccante di ceci 16
  • Capocollo di Martina Franca, stracciatella e chips di polenta 15
  • Peperone arrosto, pomodoro confit, spuma di patate e polvere di olive 15
  • Crudo di mare – scampo, tartare di gambero rosa, ostrica,
    sashimi di tonno e ricciola e tagliatella di seppioline
    30
  • Sorbetto limone e basilico 6
  • Gelato al fior di latte, crumble di pupurato, cotto ficchi e rosmarino 8
  • Cannoli con crema di ricotta, pistacchi tostati e marmellata d'arancia candita 8
  • Semifreddo alle mandorle croccanti e salsa di cioccolato fondente 7
  • Crepe Suzette con gelato e mandorle flambato al Grand Marnier 20
  • Piccola pasticceria del Dragone – biscotti secchi tipici del territorio 7
  • Assortimenti di formaggi tipici del Gargano 15

Visita le nostre pagine social per rimanere aggiornato sulle novità del Ristorante Al Dragone

2022 © Al Dragone by Antonio Troiano. All Right are Reserved.
Powered by WordPress

La tua opinione conta

Ricevi il nostro breve questionario via email per aiutaci a migliorare giorno dopo giorno.